传递中国价值
 

愚蠢!美国一男子为杀死车上蜘蛛竟点燃汽车(   / 4 )

发布时间: 2015-09-29 09:40:54  |  来源: 环球网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 习人
分享:

愚蠢!美国一男子为杀死车上蜘蛛竟点燃汽车

美国密歇根州的一名男子在底特律市郊区的加油站欲烧死一只蜘蛛,不料引发大火,差点酿成大祸,所幸无人受伤。

图集详情:

据美国《赫芬顿邮报》9月27日报道,近日,美国密歇根州的一名男子在底特律市郊区的加油站欲烧死一只蜘蛛,不料引发大火,差点酿成大祸,所幸无人受伤。

该男子称,当他检查汽车油箱时,看到一只蜘蛛趴在燃料门上。他吓坏了,惊恐之余竟然掏出身上的打火机打算烧死这只蜘蛛。接着,车边开始冒出火焰,火势迅速蔓延,不一会儿,抽油泵和过道上都燃起了熊熊大火。

车边一着火,闯祸男子立马跳到安全地带。随着火势渐大,他用灭火器扑灭了大火,而蜘蛛却不见了踪影。所幸,此次事故中无人受伤。

1   2   3   4   下一页  


中国网官方微信