首页>>文化中国>>文化热点字号:
国家艺术基金“cyap2015驻地培训”作品展开幕
发布时间: 2015-09-23 01:05:50  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 修宁君

 

    中国网(文化中国)讯:由国家艺术基金支持的“cyap 2015驻地培训”项目于9月22日下午15:00在798艺术区方圆美术馆隆重举办了此次项目的汇报作品展。本次汇报展命名为“‘多极碰撞——cyap 2015驻地培训’项目作品汇报展”,由北京德美艺嘉文化产业有限公司主办、中展德美(北京)展览有限责任公司承办;中国对外文化交流协会、国家艺术基金支持;方圆美术馆协办。展览开幕当天国家艺术基金四位专家,文化部恭王府管理中心主任 孙旭光、中国美术馆展览部主任 裔萼、中国艺术研究院《艺术评论》主编 唐凌、人民大学品牌策划研究所副所长 王鹏、国家艺术基金管理中心穆含章 、北京德美艺嘉文化产业有限公司常务副总经理 中展德美(北京)展览有限责任公司总经理 李彩云、策展人徐家玲和李国华以及授课教员代表和参与驻地培训的艺术家代表均出席了此次展览开幕仪式。

 

北京德美艺嘉文化产业有限公司常务副总经理李彩云致辞

 

    成立于2013年底的国家艺术基金已经支持了众多的艺术项目,涵盖舞台艺术创作、传播交流推广、艺术人才培养、青年艺术创作人才等,对中国艺术的发展起到了重要的助推作用,而“cyap2015驻地培训”项目正是国家艺术基金首批资助的美术类青年艺术人才培养项目。

 

参展艺术家代表邓远清致辞

发表评论>>
1   2   下一页  


分享到: 2.23k
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明