地理中国:梦中雾灵山 我的最后秋色(图)
发布时间: 2015-09-25 10:18:06  |  来源: 中国网  |  作者: 阿军 颜国良  |  责任编辑: 潘泱

 

【点睛】金秋时节,雾灵山俊美如画,层林尽染。山下还是一片翠绿,山上的桦树、落叶松已变成金黄,山腰的山杨、五角枫、栎树,一层层地变黄、变红、变紫。雾灵山的秋天,是个色彩斑斓的油画世界。山下还是一片翠绿,山上的桦树、落叶松已变成金黄,山腰的山杨、五角枫、栎树,一层层地变黄、变红、变紫......

 

文/阿军 图/颜国良

 

 

一场秋雨一层艳,中秋国庆前夕,就在京津市民还留恋彩裙短衣的同时,雾灵山已经自上而下铺下来一条五颜六色的挂毯,醉人的秋色自上而下一层层增加,一天比一天浓,绚丽多彩得迷人眼帘。

 

 

 

金秋时节,雾灵山俊美如画,层林尽染。山下还是一片翠绿,山上的桦树、落叶松已变成金黄,山腰的山杨、五角枫、栎树,一层层地变黄、变红、变紫。

1   2   3   下一页  


分享到: 中国网旅游
 
中国网官方微信