顶级惊艳|金山岭长城美轮美奂 佛光云海同映仙境
发布时间: 2015-09-25 16:06:11  |  来源: 中国网  |  作者: 张爱东 郭中兴 段久军  |  责任编辑: 潘泱

【点睛】中秋节前一场秋雨后的清晨,千余名摄影人拍疯了!金山岭长城出现了近年来罕见的大云海,不但持续时间长,还出现了很少见到的金山岭佛光,多少摄影人被那峻峭秀美的山峰所折服,多少摄影人被那气势磅礴的长城云海所陶醉。美轮美奂的仙境金山岭,感动这如此壮观的美景!多少摄影人痴迷长城,热爱长城,不醉不休、不醉不归,一醉方休!

 

中国网旅游中国版权,转载请注明作者与出处 文/张爱东 图/郭中兴 段久军

 

 

宛若仙境中金山岭长城似巨龙飞舞,像我大中华令人澎湃震撼!

 

 

如梦似幻的金山岭长城,是摄影人的天堂。

 

 

阳光照耀下的长城、云海,你只有登上山巅才能深深体会和感受那份震撼人心壮美。

1   2   3   4   下一页  


分享到: 中国网旅游
 
中国网官方微信