您的位置: 首页> 新闻中心> 国际> 外交

外交部:中方期待同印尼方共同努力为人民带来利益

发布时间: 2015-09-29 20:10:36  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 栗卫斌

中国网9月29日讯 据外交部网站消息,外交部发言人洪磊29日在例行记者招待会上表示:中方期待同印尼方共同努力,拓展深化两国在基础设施和产能等领域务实合作,为两国和两国人民带来更多实实在在的利益。

问:印尼政府代表团访问日本时表示,印尼欢迎中方的高铁项目。中方对此有何回应?

答:中方在高铁建设和运营方面具有丰富经验,在合作模式、融资条件、技术转让和工期方面具有明显优势。中国政府支持有实力的企业与印尼方开展积极和富有成果的合作。

中国与印尼同为发展中大国,合作空间广阔。中方期待同印尼方共同努力,拓展深化两国在基础设施和产能等领域务实合作,为两国和两国人民带来更多实实在在的利益。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信